Не стихотворение

Шанли Ян 2
Это у меня ополченцы Донбасса. сидим разговариваем.
Разведка, корректировщики. На квадракоптерах работают. На таких у нас свадьбы  снимают. Сначала у них были, которые управлялись на 800м. 1 километр. По такому ВСУ знали, где  оператор может находится и накрывали часто. Сейчас у них до 5 км.
Бьется в тесной печурке огонь