С новым годом!!!

Татьяна Уткина 2
Чтобы дворнику - лопата,
Безработному - зарплата,
Одиноким бабам - мужа,
А мужчинам - бабы дюжей,
Алкоголику - похмелки,
А фасадам всем - побелки,
Новых зрителей - артистам,
Рюкзаков больших - туристам,
Всем в графе "Судимость" - прочерк,
А поэтам - новых строчек!!!