Я быть хочу не там

Владимир Болховских
Молить я Бога
уже и не могу
я к сану Дьявола
примкнул однажды

да по причине
той всего одной
что нет к уродам
там жалости моральным

и в рай попасть
ещё я не готов
я не готов подставить
щёку мрази разной

сегодня я уйти хочу
но не от чьей
то либо власти
к всему я только
сам причастен

коль выбор у меня
был раньше свой
то и на выходе
решать имею право

уйти сегодня
с этой жизни я хочу
но не могу
и не имею права

устал от жизни
я уже давно
и в мир иной
хочу я перебраться

но в Ад уже я не хочу
и Рай меня не привлекает
я между ними быть хочу
и может кто чего мне пожелает.