2016. Прощай...

Виктория Полински
Мороз без снега, день чудесный!
Дымок уходит вверх из труб...
Год плачет старый, безутешно,
Кому-то враг, кому-то друг.

Он был плохим, но и хорошим,
Все тристашестьдесят и пять,
Дарил плоды, стелил порошей,
Но вот и время провожать.

Его ещё не раз мы вспомним,
Забудет кто, как страшный сон
И он уйдёт, взмахнув ладонью,
Под звон Курантов,  главный звон...