Богатая старуха

Владимир Пархатский
Я женился на старухе,
У нее нет уже той прухи,
Но от золота весят,
Как у таксы ухи.
Морду чем-то она красит,
Свою старость этим гасит
И со мной частенько квасит.
Я во всём ей ублажаю,
Не грублю, не обижаю,
Роль порядочного мужа
Как положено играю,
Она ласты скоро склеит,
Потому что часто блеет,
И тогда её богатство
Мою душу обогреет.