Милой в Новый Год!

Анатолий Мочуло
Я милую,родную
До зорьки,зацелую
И новый день,и Новый Год
Пусть только в радости пройдет.

Налью шампанского бокал
Тебе желаю от души,
Твои дальнейшие года
Пусть будут,чудо-хороши.

Твое созвездие Стрельца
Подарит добрый Новый Год,
Успехи дарит всем Петух
Тебе,лишь счастье принесет.

Пусть это будет-без прикрас
И каждый день-
И каждый-час!