Новогоднее поздравление

Роман Николаевич Раков
Старый год уходит не прощаясь
Старый год оставил нас вконец,
Мы его проводим, скажем до свиданье,
На пороге брат его, юнец.

Много изменений совершится,
Много ведь чего произойдет.
У кого младенец народится,
Ну а кто-то дом приобретет.

Главное, мы ждем чего-то боле,
Много новых, радостны минут.
Достижений перед нами, море,
Счастье и любовь к нам в дом придут.

С Новым годом, с новою надеждой.
С новой мыслью, здесь, сейчас и тут.
Все что нужно, то у Вас случится
Все желанья мимо не пройдут.