Спасибо, бурячка! в альбом Лене Х

Альтер Кнакер
Спасибо за чуткость ! Спасибо за дружбу,
За то, что звонишь  в час, когда очень нужно!
За долготерпение всяких маразмов,
насмешек, упрёков, обид и сарказмов !
За яблочность щёк и за глаз синеву,
открытость улыбки и прядей канву !
За то, что связала судьбу с ХоманАми,
за то, что все песни поёшь вместе с нами!
А руки твои золотые в искусстве
и живость ума прославляю всем чувством !
За то, что Надюшки, Маришки и Кати
раскрасили Старому жизнь на закате ;
что думать не надо, как вытащить задницу,
и в гости к тебе, хмурым вечером в пятницу,
ввалиться без всяких на то разрешений...
Короче: удачи, любви и свершений !!!

p.s.
За «серу» с Байкала (живицу-жевачку)
отдельный респект, дорогая «бурячка» !