Новогоднее желание

Сергей Сенников
Ну, что, народ, желанья загадали?
По два, по три и ждёте волшебства?
Чтобы под ёлочкой, они с утра лежали,
Подарки ваши, как в далёкие года.
Когда гирлянда волшебством сияла,
В игрушке каждой, отражался новый мир.
О бог ты мой, нас счастье завтра ждало,
Как в книжках, что зачитаны до дыр.
Ну, а сейчас, привычно всё до боли,
И всё труднее верить и мечтать.
И мы играем выбранные роли,
Хоть не желаем это признавать.
Но до чего же хочется, как в детстве,
Проснуться утром и счастливым быть.
Как хочется попасть в такое место,
В стране волшебной хоть немножечко пожить.
Я загадал желание простое,
Чтобы случился настоящий Новый Год.
Не денег, а такое вот, смешное,
А, как у вас, с желаньями, народ?
   31.12.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...