Мне хочется найти покой

Любовь Брянская
Пишу стихов простые строки,
Люблю тебя душой, в мечтах ...
Брожу у моря одиноко -
В горячих нежностью песках.

От глаз Луны, здесь так светло,
Любовь сквозь раны прорастает ...
Твоих ладоней чувствую тепло,
Да, я не та, совсем другая.

И крикнуть хочется любви -
Не уходи, побудь ещё, постой!
Печалью дышат мои дни,
А хочется найти в душе покой.