Новогоднее

Виталий Жикин
Снова спелым мандарином
Покатилось солнце в высь.
Новый год пришёл в Россию,
Чтоб была светлее жизнь.
Год коварной обезьяны
Много нам принёс хлопот,
И пока ещё не знаем
Что петух нам принесёт...
В новый год открывши двери,
Поздравляя всех друзей,
Все надеемся и верим -
Будем жить мы веселей.