Шансончанам

Тимофей Картошкин
С Новым годом, шансончане,
С ярким праздником зимы!
И не хлопайте очами:
ШАНСОНЧАНЕ – это мы!
Те, кто сердцем, не иначе,
Видел рифмы глубину…
С Новым годом! За удачу!
За победу! За страну!

За любовь и за терпенье,
И за солнечные дни!
За прекрасные мгновенья –
Пусть не кончатся они!
Пусть искрится над Россией
Снеговая мишура…
А проблемы – пересилим
С новогоднего утра!

     Фото с сайта свободного доступа