Н. Г. утренник

Вадим Станиславович Николаев
Бесценен восторг малышей,
Сердца их открыты, и взгляды,
Как действие противоядий,
Бальзамом, уставшей душе.
Царит атмосфера добра
И хочется крылья расправить,
Но, время условие ставит....
Лишь начал,- прощаться пора.