***

Ив-Олга
не снись мне. ибо всё ничтожно.
всё кроме истины и тех, чьи души
может осторожно
сейчас заглядывают в текст.
какая пропасть между всем!
мне донести сосуд не светит,
не расплескав и не разбив.
и даже если ангелы споют 100 тысяч песен,
средь них я вряд ли отыщу
единственную...ту,
которую ты пел когда то мне.
не снись мне. ибо всё ничтожно.
молитв и криков ...ведь никто не слышит.
и между тем, никто не запретит
мне в эту невесомость верить.
не снись мне. ибо всё ничтожно.
я так хотела многого и что ж...
твой душе пою твою же песню...
другие слышат...но что мне все?