Ведь все зависит от судьбы...

Игорь Ларимур
Былое времечко с годами,
На лоб добавили морщин.
Засыпали виски снегами,
Прекрасных женщин и мужчин.

Счастливых?!... Это под вопросом.
Ведь все зависит от судьбы.
Кто мчит в седле... Кто под откосом...
Под солнцем место - плод борьбы.

Все может быть. Надо сражаться,
Не за чины, и не за мзду.
И очень сильно постараться,
Поймать удачу, за узду.

Кому то золото - мерило.
Нувориш мнит себя царем.
Другому доброта - светило.
Радушный служит звонарем.

Держите время за запястье.
Гордитесь детками, родством.
Ведь дети, внуки - это счастье...
Смысл бытия стоит на том.

Жаль,быстро стрелки мчат по кругу.
Роняет "листья" календарь.
Не принимает сердце вьюгу,
Хоть за окном уже февраль...

Увы, часы не остановишь.
Финал у всех довольно прост.
С природой точно не поспоришь.
Не выйдешь дважды на "помост".