Чужая лучше

Владимир Пархатский
Я смотрю, она стирает,
К верху жопу задрала,
Её поза так соблазна,
Она с ума меня свела.
Никого вокруг не видно,
Покатилась с губ слюна,
Будь что будет, я подумал,
Один раз ведь жизнь дана.
Подхожу тихонько сзади,
Её крепко обхватил,
Про детей, жену родную,
Я конечно позабыл.
Она сперва стояла тихо,
Думал вовремя пришёл,
Но потом вдруг заорала,
Калитку еле я нашёл.
Деревня быстро всё узнала,
Грандиозный был скандал,
Мне жена по морде била,
И муж той бабы угрожал.