Голос

Юрий Экштейн
А  знаешь,  приятель,  Ты  всем  надоел  порядком!
А  всё  почему?  Потому,  что  Ты  плохо  слышишь.
Он  сколько  просил?  " Ну  не  лей  же  смолу  на  грядки -
Ростков  человечьих!"...  Теперь  получай  по  крыше...


Поговори  со  мной!  Мне  не  с  кем  говорить...
Поговори  со  мной!!!  Я  так  устал  сорить -
Молчанием.  И  спать  в  чужих  постелях.
Дай  руку  мне!  Мне  так  нужна  рука...
Дай  руку  мне!!!  Седые  облака
Уносят  звук  рождественской  капели.

Вернись  ко  мне!  Останься  в  этом  дне...
Вернись  ко  мне!!!  Опять  вернись  ко  мне -
Надеждою.  Я  буду,  буду  верен.
Я  выживу!  Я  стану  жить  Тобой...
Я  выживу!!!  Я  разберусь  с  Судьбой.
" Just  let  me  go,  bitch! ".  Я  в  Нём  потерян.

Доверься  мне!  Мы  вместе  на  кресте...
Доверься  мне!!!  В  гнетущей  пустоте -
Мы  повернём  Историю  к  началу.
И  будет  сад  в  раю!  И  слышен  глас  Отца...
И  будет  сад  в  раю!!!  И  свет  Его  лица,
Поманит  нас  к  священному  причалу.

И  будет  день  седьмой!  И  свет  поглотит  тьму...
И  будет  день  седьмой!!!  Я  верой  обниму -
Неверие.  И  из  глубин  сердечных,
Протянется  ко  мне  Твоя  рука.
И  мне  вернут  седые  облака -
Капели  звон  и  детский  смех  беспечный.