Новый год

Дивна Светлая
Новый год стучится в дом,
С нетерпеньем его ждём.

Под шампанским стол трещит,
Нагоняет аппетит,

Оливье и рыбка в шубе,
Знать в "отрубе" мы не будем,

В Новый год, в Новый год,
Будет сытенький живот!!!

Дед Мороз не за горами,
Очень близко, рядом с нами,

Толстый праздничный мешок,
Он связал под корешок,

Конфеты, игры и игрушки,-
Обеспечит на пирушке...

В Новый год, в Новый год,
Разгуляется народ!!!!!!!
;;;;;;;;;;;;