Не надо наоборот...

Ерофеев Юра
Проводим и встретим года,
Пусть были и будут светлы.
Прожитых дней череда,
Вплетаются в судьбы они.

Новый наступит год,
Оставим,что не пришло.
Будем с тобой.Вперёд!
Любовь? Или прошло...


Поздравить,а с чем спроси,
Не надо громких слов.
Просто скажи:"Прости!"
Не надо наоборот...