Встреча с Новым Годом

Любава Беляева
Я готова к встрече с Новым Годом,
Чтоб желанье звонко загадать,
Чтоб пустить снежинки хороводом
И курантам весело стучать.

Я готова в ночь мечты заветной
Улыбаясь, счастье всем дарить,
Чтоб сиять звездой всегда заметной,
Радостью огромной закружить!