Ленивый кот

Владимир Пархатский
Мышей ловить не хочет
У меня кошак,
Вечно ходит мякает
Ё***** ишак,
Как его охота порой пере*****
Жена не разрешает,
Он любит с нею спать.
Нервы на пределе
У меня давно,
Я его заставлю
Жрать своё говно,
Кто-то мне рассказывал,
Они лук едят,
Если сильно хвост
Чем-нибудь прижать.
Решил я по-другому
Котика достать,
Он когда нажрётся,
Любит, сволочь, спать.
Взял ведро пустое
И его накрыл,
Орал что было силы
И палкой ещё бил.
Обосрался котик,
Куда-то убежал,
И его я больше
В доме не видал.