Моей Любимой Супруге...

Радомир Светловзоров
Никто с тобою не  сравнится
твой нежный стан и светлый путь
а губы шепчут мне как птицы
Себя любимый не забудь
Твоя рука ложится снегом
Но теплым словно волокно
Мне душу радостью согрела
С Тобою мне  зимой тепло!
И Кто нежнее всей вселенной
Заправит радостью постель
Обнимет страстными губами..
Когда на улице метель..
И Кто в красивом сарафане
От солнца Быстро убежит..
Что бы излить любовь земную.
и в душу радость положить..