Приснился мне один Поэт...

Ирина Солонова
Приснился мне один Поэт.
Я не своя от нашей встречи.
Его давно уж с нами нет,
Но он такие молвил  речи:

Дорогая, любимая девочка,
Прикоснись поскорее ко мне,
Скоротаю свой дьявольский вечер
Я с тобою, пока ты во сне.
Зажигай самодельные свечи.
Я не долго кутил на Земле,
Хулиганом прослыл бесконечным
И ушёл ночевать к Сатане.
Расцелую озябшие плечи,
Обогрею тебя хоть во сне,
Я дарю тебе стих безупречный
И сапфировый дождь на заре.
Рассветает. До новой встречи.
Навсегда бы оставил себе,
Ты хорошая, милая девочка.
Жаль, пора просыпаться тебе.