Не нравится, пиши на увольнение

Медведев Андрей Александрович
Не нравится, пиши на увольнение.
Не нравится, валите из страны.
Нам не нужны такие, что с волнением,
Дурные о державе видят сны.

И о царе болтают то, что думают,
И спать ложатся с чистой головой.
Нам не нужны такие шибко умные,
И трезвые со статусом - живой.

Нам дураки нужны и надзиратели,
И чтобы все с квадратною душой,
Согласные, послушные писатели
С привязанной на ниточке рукой.

Нам надо чтобы молчаливо верили-
За свиту свечку, свечку за царя.
Все остальное только суеверие,
Перекидного сбой календаря.

Страна одна, а Родины различные,
И разные по-видимому сны.
Я не меняю голос на наличные,
Не нравится, валите из страны.

(С) Андрей Медведев
31.12.16