***

Сергей Мочалов 2
Белыми крыльями...снежными крыльями
Полночь поет в моем сердце больном;
Темными крыльями...страшными крыльями
Смерть говорит о смятении былом.

Остановилось не время,а полночью
Сердцебиение утратило...пыл,
Словно вокруг пустоты даже не было;
Словно и я никогда не любил.

И улетела не к звездам сознание, -
Стало лишь горстью земли и воды
Все обретенное вмиг мироздание
Не замечает ни слез,ни беды.

Просто хранят эти руки свет ангелов,
Просто звезда, - в небесах,лишь одна;
Только потом...после полночи таинства
Даже она не видна...не видна.