Скоро скоро Новый год

Керолайн Керолайн
Скоро скоро Новый год,
Скоро будет праздник -
Разгуляется народ :
Вот салата тазик,

Вот икра, а вот осетр,
Мандарины - крошки.
За шампанским сбегал Петр,
Чтоб сносило бошку.

Скоро скоро, чуда ждем,
Перемен и счастья.
От обжорства не помрем -
Это в нашей власти!