Ты живешь не с каким-то царем!

Филипп Диброва
-"Сонечка,ты таки считаешь,
что я порчу тебе жизнь?!"
-"Нет,ты ее удобряешь!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтоб жила много лучше,чем бл@дь.
Надо часто тебя удобрять:
Ведь живешь не с каким-то царем,
А с нормальным "золотарем"!