От обезьяны до начальника

Владимир Пархатский
Был он раньше обезьяной,
Пальцем в жопе ковырял,
А сейчас вы посмотрите,
Он начальник большой стал.
На крутой  машине ездит,
Весь с иголочки одет.
Кушать ходит в рестораны
И всё вкусненькое ест,
Будто он с другого мира
На всех смотрит с высока,
Только к жопе, постоянно,
Его тянется рука.