Привет, друзья, прошли мы с вами много...

Дмитрий Быченков
Привет, друзья, прошли мы с вами много,
Было не просто, было и легко.
Парой все в шутку, а порой все строго,
Ну а теперь разъехались мы далеко.

Четыре года были мы бок о бок,
Писали лекции, когда вот-вот зачет.
Сдавали сессии, порой не без уловок,
Прогуливали... но это не в счет.

За эти годы было много шуток,
За это время стали мы семьёй.
Ушло так много, на вокзал маршруток,
Студентов братство, ставшее роднёй.

Сейчас же мы на много километров,
По нашей родине нас разнесла судьба.
Желаю вам только попутных ветров,
Но знаю наша дружба на века.