Дружба

Антон Евстигнеев
С шуткой и в серьёз.

Твой дух в единой схеме
Дружить может со всеми.
И часто даже с теми,
Кто в нашем общежитии
Не хочет в мире жить.
Товарищеский принцип
В решении проблемы.
Создание новой схемы.
Идеей общей темы.
Политик, дипломат.
Домашняя хозяйка.
Спортсменов быстрых стайка.
Товарищество равных.
Бандитов лютых шайка.
Морских объединений
Соленая фуфайка.
В тюрьме, на душных нарах,
Обеденная пайка.
И в общей бане веник
и полной влаги щайка.
Дипломная работа.
Совместные проекты.
Собранье коллектива.
Рекламные проспекты.
Умов альтернатива.
Строительство объекта.
Духовных связи секта.
Создание основы
Иного интеллекта.
Рабочие интриги.
Любовный треугольник.
Футбол высокой лиги.
Узлов многоугольник.
Солдатская баллада,
Когда есть слово надо.
Спортивная команда.
И клёвая джаз банда.
Содружество поэтов,
Чтоб написать про это.
Столовая в обед.
И полный чан котлет.
Их там собрали вместе.
Кило мясных пельменей.
Сто штук сосисок в тесте.
И даже тыща платьев,
Для выбора невесте.
Все собраны по делу,
Для дела, в нужном месте.
С идеей единенья.
В ней будущее мира.
И личное спасение.
Такое бесконечное
Пришло стихотворение.

***