Новый Год!!!

Николай Дикарев
А на улице темно в пять,
Уходя Декабрь слёзы льёт.
Собираюсь до утра не спать,
Посмотреть хочу - Новый Год!
Он придёт, когда часы бьют,
До двенадцати ударов бой.
Все сейчас в Москве пьют,
Приглашают, заходи, спой.
Как стремительно идёт ночь,
В эту полночь буду я "в хлам",
Ну-ка Старый Год лети прочь,
Ну-ка Новый Год иди к нам.
Дождались тебя, пришла пора,
У порога снег сметай с ног.
Вот шампанского бокал – Ура!
Ты на улице совсем продрог.
Ты принёс нам радости мешок,
Дал удачу нам на весь год.
А за это, пей ещё посошок….
Ну иди, обрадуй наш народ!