Бедный лесник

Владимир Пархатский
Я увидел лесника,
Сердце обомлело,
Лежал бедный у пенька,
Его обмякло тело.
Думал всё, пропал мужик,
К жизни не вернётся,
Но когда проверил пульс,
Он нормально бьётся.
Тут смотрю, кто-то идёт,
Сумку еле тащит,
Я, сперва, не понял,
Что это всё значит,
Когда стал он доставать
Водку и закуску,
Жалко стало лесника,
Не выдержит нагрузку.
Они стали пить по новой,
Меня конечно угостили,
А от нас недалеко
Ребята дружно лес косили.