Будь!

Диана Абрамова
Затая
Затаясь
Затаюсь
Разолью
Напою
Растворюсь
Выпорхну
Выскользну 
Рассмеюсь
Придыхание мира
Раскинусь по теплой земле
И будем спина к спине
Искра к искре

Мгновение – жизнь – прыжок - замри -  будь