Мы перешли на новую ступеньку...

Дмитрий Быченков
Мы перешли на новую ступеньку,
За годы станем лишь еще умней.
Пройти нам много до верху,
Придется много "повернуть камней".

Но все же мы на правильной дороге,
И не свернуть с неё - наша большая роль.
И не споткнуться прямо на пороге,
Нужно убить сомненья эти в ноль.