С Новым годом

Раиса Лукьянчикова
Провожаем старый год сегодня,
Даже чуточку мы погрустим.
Он уходит незаметно,
Хоть и очень долгим был.

Всё хорошее с собою
Заберём мы в Новый год.
А плохое, всё плохое
Старый год пусть унесёт.

Семьям Вашим много радости желаю
И большой, большой любви.
Всем отменного здоровья,
Чтоб хватило на всё бодрости и сил.

Пусть Вас в году грядущем
Ждёт успех, удача.
Пусть счастья будет через край у Вас
Стабильности всем Вам, везенья
Во всех задуманных делах.

Новых встреч, улыбок, и хлопот прекрасных,
Мира и согласия в семье
Чтобы год 17ый- хороший, добрый след
Оставил на Земле.

Чтобы небо было чистым, ясным
И раскаты грома, лишь слышны
Чтобы мир был на планете
Чтоб сбывались у всех Вас мечты.