Предзаписка

Динара Керимова
Я поднимусь перед рассветом,
Чтоб встретить солнце в океане,
Не давши вечности обетов,
Запрусь с бокалом яда в ванне.
Не стану есть перед уходом,
Надену праздничные бусы,
Перед последним новым годом
Сотру прокуренные узы.
Оставлю строки тем, кто всплачет,
О том, что жизнь здесь стала болью.
Я не могу теперь иначе,
Пора на волю...