Нам примерем служит Солнце кн

Андрей Добронравов
С ново день открыл оконце
Солнце радужно встаёт
Проплывают скромно тучки
Всё ликует и поёт!
___

День открылся чудесами
Ярким солнцем и теплом
Люди вдруг счастливей стали
Осознали, что - Живём!!!
___

Нам примером служит Солнце
Каждый раз, как по часам
Без поблажек и задержек
В день, безропотно встаёт!

05.11.2016 (с)