Вы поддержали в трудную минуту...

Дмитрий Быченков
Вы поддержали в трудную минуту,
Не бросили, когда я был без сил.
Ко мне пришли, хоть вам не по маршруту,
Я был так рад, что кто-то все-таки меня там навестил.

Вы сделали меня тогда счатливей,
Вы принесли рассвет в то царство тьмы.
Вы вашим позитивом душу излечили,
Спасибо вам, меня спасало это ваше: "Мы".