Посвящение умершим родителям

Максим Мединецкий
Куплет

Когда касаешься руками…
Их тела,  хладное « прощай» !
Всё замирает… И пред нами,
Зияет,  прошлой жизни - край...


припев

Мама, папа – наша семья !
Мама, папа – наша судьба!
Мама, папа – любят, всегда!
Лучше  чем:   друг,  муж  и  жена.



(Речитативом)
Они бывают, с нами, строги.
Но беспечных,  любят, таких!
А мы не слушаем.  Жестоки.
Так наивно, гадко, грешно!
Ну а однажды,  вспорхнёт утро,
А дома,  встретит - тишина!
На кухне,  будет ныне, хмуро.
И мы дотронемся,  до  дна!



Куплет
Когда слеза,  как бритва,  резко!
По лицам, полоснёт,  скользя!
Нам станет:  очень - очень, мерзко.
Мы с ними,  были не всегда .




припев  2 раза

Мама, папа – наша семья !
Мама, папа – наша судьба!
Мама, папа – любят, всегда!
Лучше  чем:   друг,  муж  и  жена.



(Шёпотом, под музыку)
Они,  и только, лишь они...
Упрёки  - нам,  по делу дарят.
Растят,  в  труде:  нас!  И  любви!
Себя:  для нас - они ограбят...



кода