Новогоднее

Наталья Усова
Новый год -перезагрузка,
Оливье, икра, закуска
Дружно звякают бокалы:
"А теперь проводим Старый!"
Телевизор, "С лёгким паром",
Гости разошлись по парам,
Отблески салютов ярких
И развёрнуты подарки
Близится начало дня,
Здравствуй, утро января!

               12.2016