Ирина

Макаров Сергей Иванович
          Внучке Ирине

Ты всегда безыскусно
смотришь людям в глаза;
для тебя - не иначе -
Бог создал небеса.

Для тебя не подходят
никакие слова;
ты всегда интересна,
и всегда ты нова.