Алла

Дмитрий Быченков
Ты самый родной, из тех кто со мной рядом,
Ты мой человек, но ты знаешь сама.
Меня критикуешь, с осуждающим взглядом,
Не взирая невзгодам, ты мне так дорога.

Я люблю тебя, правда, но скорее как друг,
Ты меня понимаешь, и поддержишь ведь вдруг,
Я хочу тебе счастья, чтоб была хороша,
Ты всегда улыбалась, чтобы пела душа.

Мы знакомы не долго, в пересчете на век,
Но сейчас самый близкий для меня человек.
Дальше так оставайся хороша и мила,
Для меня ты такая, это Алла моя.