Поэзия мертва

Елена Мосеева
              Друзьям-поэтам из клуба "Посредник"

Друзья мои, ведь я еще жива!
Я просто не пишу стихов.
Никчемными мне кажутся слова,
Когда везде так много этих слов!
Куда ни плюнь- везде одни поэты
Со званиями, с наградами и без...
Играют строчками и рифмами как дети
Рассыпавшими по полу драже.
А мы, в которых строчки выжигали
Всю душу, чтоб увидеть свет?!!!!
Нас попросту уже списали
В архив  ушедших и забытых лет.
Смешны теперь им поэтические споры
О классиках и земляных червях.
Они теперь сворачивают горы,
Рифмуют все, что можно и нельзя!
Иль как-то по утру, взглянув в окошко,
Слагают строчки просто наугад.
О том, что пробежала кошка,
И что опять замучил снегопад.
Зачем писать теперь,когда избиты
Все фразы, рифмы, строчки и слова?!!!
Ты знаешь все, что скажут и напишут.
Но только промолчит в ответ душа.
Не закричит и не заплачет даже.
Ей не нужны банальные слова.
К чему же все потуги и старанья,
Если ПОЭЗИЯ мертва?!!!!