С новым годом - россияне!

Фёдор Резник
Я рождён в год ПЕТУХА!
Как-то, так вот - получилось...
Да, мы все не без греха:
Ну случилось и случилось!

Бросил взгляд на календарь,
Там - три пьяных обезьяны...
Впереди нас ждёт январь,
Слава Богу... без Обамы!

Как же я его любил,
Понакушавшись Майн Рида...
Кто же знал, что он - дебил,
Афроянкес, штат... Флорида!

Ещё раз он доказал,
Что таким - не надо власти,
Потолок - мести вокзал,
И по чину и по... масти!

Злоба льётся с языка,
Русофобией повязан...
Сразу видно - ..дака/чудака/
Тот, что Боженькой - наказан!

И, хотя, я не расист,
Всё же выскажусь сурово:
Что - Абама, что фашист...
Для меня теперь - одново! 


Недоразвитый - барчук,
Шёл бы он к  "абамной"  маме...
...................................

С НОВЫМ ГОДОМ Я ХОЧУ,
ВАС ПОЗДРАВИТЬ - Стихиряне!