С Наступающим!

Екатерина Крылова 2
За окном который день не видно снега,
Всюду грязь. В грязи распродаются елки.
Серый дождь в сто первый раз рыдает с неба,
На базаре у метро народ в честь праздника сметает полки .
Суетливо тащится по рельсам перегруженный трамвай,
Солнца не видать давно за сплошь седыми облаками.
На сирени почки набухают - словно в май
Мир наш рухнул в декабре, нагруженный делами.
Пусть уходит в вечность високосный, старый,
Сумасшедший, заклеймённый язвой, страшный год.
Пусть сгорает в пламени под переборы струн гитары,
Новый - лишь удачу в каждый дом пускай несёт!