Анатолий Овчаренко Провожает мир Обаму

Анатолий Овчаренко
   Провожает мир Обаму,
   Обезьяну в этот год,
   Жаль,что вырыть ему яму,
   Не успели я и черт.

   Мы попросим петуха,
   Трампу править без греха,
   Умный,новый президент,
   Даст Обаме черней цвет.

   Коль нам санкции продлят,
   Дипломаты вспомнят мат,
   Наплюем на США,Европу,
   Всем фашистам смажем жопу.

   Чтоб была черней Обамы,
   На шампур насажена.
   Наливай,мне посошок,
   Клюй нацистов,петушок!