Мечтай

Денис Верт
А ты мечтай! Мечтай не зная страха.
Мечтай, не зная лживых слов любви.
Мечтай, круши миры с огромного размаха.
Мечтай и создавай свои пути судьбы.

Мечтай, не зная рамок запределья!
Мечтай, гуляя по своим другим мирам.
Мечтай, отбрось все тёмные и странные сомненья.
Мечтай, и не давай забрать тебя словам.

Мечтай, когда взбредёт тебе идея.
Мечтай, лишь вспомнив тёплые слова.
Мечтай, и пустая мечтания будут каждый день недели.
Мечтай, пока жива твоя душа.