не о грусти

Пятый Этаж
Прекрасное ночное одиночество,
Этот стих не о грусти не думай.

Просто всем иногда хочется,
Прогуляться одним и подумать.

Почитать, по мечтать погрузиться в мелодии омут.

Это сто раз проверенный способ,
быстрей оказаться в доме.