Новогодний салют

Людмила Славнова
   Гремит, грохочет,громыхает
   Салют на площадях страны.
   Народ наш Новый год встречает,
   Все празднично оживлены.
   Как небо ярко озарилось!
   Оно сверкает и горит.
   Сколько чудес там появилось!
   От фейерверков всё искрит.
   В ночное небо, прямо к звёздам
   Взмывают яркие шары.
   На смену им летят в пространство
   Особой прелести цветы.
   Всё замирает на мгновенье
   И появляется опять.
   А вот и залпы раздаются!
   Пора всем Новый год встречать!