Ожидание свободы

Владимир Пархатский
Сегодня ночью мне не спится,
Мысли одолели,
Здесь я пробыл много лет,
Волосы седели.
Завтра выйду я отсюда,
Все мысли на свободе
И конечно буду рад,
Там любой погоде.
А пока я за решеткой,
Время тихо тянется,
Жду, когда рассвет настанет,
И кошмар всех этих лет
Позади останется.